Wie kann ich eine E-Mail direkt aus redcross-edu.ch an die Teilnehmer verschicken?

Um einem Veranstaltungsteilnehmer direkt aus dem Administrationstool von redcross-edu.ch eine E-Mail oder Bestätigungsmeldung zu schicken, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Die gewünschte Veranstaltung bearbeiten mittels Doppelklick

2. Den Reiter "Anmeldung" im untersten Bereich der Webseite auswählen

3. Die Person(en) auswählen, welche die Nachricht erhalten sollen

4. Kommunikation -> E-Mail auswählen

5. Wählen Sie die gewünschte Nachrichtenvorlage aus

Wichtig: Jede Nachricht kann nur mittels Vorlage verschickt werden. Falls Sie eine neue Vorlage wünschen, senden Sie uns bitte ein Ticket

6. Verändern Sie falls nötig den Betreff und Inhalt der Nachricht. Falls die Absenderinformationen nicht korrekt sind, können wir diese gerne für Sie anpassen

7. Drücken Sie den Button "Absenden" oben Links

8. Unter Groupware -> E-Mail-Archiv können Sie die versandten Nachrichten einsehen