Export "KV Wallis - Präsenzliste" unter Veranstaltungsteilnehmer

Diese Anleitung beschreibt eine Exportliste, welche für den Kantonalverband Wallis erstellt wurde, aber für alle anderen Benutzer ebenfalls zugänglich ist.

1. In das Backend von Tocco einloggen
  2. Die gewünschte Veranstaltung doppelklicken
  3. Auf das Register "Anmeldung" klicken
  4. Beim Knopf "Ausgabe" den Eintrag "Export" auswählen
  5. Unter "Export-Vorlage" den Eintrag "KV Wallis - Präsenzliste" auswählen
  6. Export starten

Wichtig: Damit die Kurskosten korrekt als CHF dargestellt werden, muss in der Veranstaltung das Feld "Teilnahmekosten" ausgefüllt sein. Dies, weil im Feld "Kosten" häufig noch weitere Informationen als nur der Preis angegeben werden.