Wie kann ich die Daten in einem Export sortieren?

Sie möchten die Inhalte eines Exports für eine Veranstaltung nach ihrem Wunsch sortieren. Dies ist problemlos möglich:

1. Wählen Sie eine Veranstaltung
  2. Öffnen Sie den Tab, aus welchen Sie Informationen exportieren möchten. In unserem Beispiel "Anmeldungen"

3. Sortieren sie nun die Personen nach ihrem Wunsch. Zum Beispiel alphabetisch. Drücken Sie hierfür einfach auf die Schaltfläche "Person". Danach werden die Einträge sortiert.

4. Um die Ausgabe (Export) nun in dieser Reihenfolge auszulösen, müssen alle Einträge mittels Checkbox ausgewählt werden:

5. Nun wird der Export von z.B. Tischkarten genau in dieser Reihenfolge erstellt

6. Export generieren

7. Export herunterladen
  8. Die Tischkarten sind alphabetisch sortiert