Wie kann ich das Bestätigungsemail an die Kursadministration anpassen?

Vorgehen

1. Loggen Sie sich als Poweruser in den Adminbereich ein
  2. Klicken Sie sich durch die Einstellungen bis zum Bereich "E-Mail-Vorlage" (Konfiguration -> System -> E-Mail -> E-Mail-Vorlage)

3. Doppelklicken Sie in der Liste auf den Eintrag mit dem Kürzel "event_subscription_admin"

4. Betreff und Mailtext entsprechend der Vorlage unterhalb dieser Auflistung aktualisieren. Falls Sie zusätzliche Felder hinzufügen möchten, nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Betreff updaten
Kopieren Sie untenstehenden Text in das Feld:

Anmeldung via redcross-edu für: [@loadValue path="relEvent.label" /]

Inhalt updaten
Kopieren Sie untenstehenden Text in das Feld:

Neue Kursanmeldung via http://www.redcross-edu.ch

Kursnummer: [@loadValue path="relEvent.abbreviation" /]
Kursbeginn: [@loadValue path="relEvent.first_course_date" /]
Kurstitel: [@loadValue path="relEvent.label" /]

Sprache: Deutsch
Anrede: [@loadValue path="relUser.relGender.label" /]
Vorname: [@loadValue path="relUser.firstname" /]
Nachname: [@loadValue path="relUser.lastname" /]
Geburtsdatum: [@loadValue path="relUser.birthdate" /]
Adresse: [@loadValue path="relUser.relAddress_c.address_c" /]
PLZ: [@loadValue path="relUser.relAddress_c.zip_c" /]
Ort: [@loadValue path="relUser.relAddress_c.city_c" /]
E-Mail: [@loadValue path="relUser.email" /]
Telefon P: [@loadValue path="relUser.phone_private" /]
Telefon G: [@loadValue path="relUser.phone_company" /]
Bemerkung: [@loadValue path="comment" /]