Wie kann ich das Bestätigungsemail an den Kursteilnehmer anpassen?

1. Loggen Sie sich als Poweruser in den Adminbereich ein
  2. Klicken Sie sich durch die Einstellungen bis zum Bereich "E-Mail-Vorlage" (Konfiguration -> System -> E-Mail -> E-Mail-Vorlage)

3. Doppelklicken Sie in der Liste auf den Eintrag mit dem Kürzel "event_subscription_confirmation"

4. Betreff und Mailtext ab dem Text ***IHR TEXT AB HIER*** nach Bedarf anpassen. Die Texte mit den eckigen Klammern [] sollten nicht angepasst werden.