Wie kann ich neue Spalten in einen Export hinzufügen?

1. Sie befinden sich in der Listenansicht.
  2. Um in den Export zusätzliche Spalten hinzuzufügen oder bestehende zu entfernen, klicken Sie mit der linken Maustaste rechts auf den Pfeil in der Spaltenüberschrift:

3. Fahren Sie mit der Maus über den Bereich "Spalten". Hier sind nun die aktivierten und deaktivierten Spalten ersichtlich. Um eine Spalte hinzuzufügen oder zu entfernen (die mit dem Gutzeichen markierten sind aktiviert) klicken Sie auf den entsprechenden Spaltennamen.

4. Die aktualisierten Spalten werden nun in der Listenansicht angezeigt oder ausgeblendet.