Folgen

Wie kann ich einen Kurs löschen?

  1. Im Bereich "Bildung" auf "Veranstaltung" klicken um in die Veranstaltungsübersicht zu gelangen



  2. Beim zu löschenden Kurs die Checkbox aktivieren




  3. Den Button "Löschen" klicken



  4. Bestätigen. Kurs ist gelöscht. Es sollen nur Kurse gelöscht werden, die fälschlicherweise erfasst wurden. Alle vergangenen Kurse bitte archivieren!


0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk