Wie kann ich eine Aufzählungsliste einfügen?

Mittels HTML ist es sehr einfach, Kursdetails als Liste anzuzeigen, welche auch entsprechend korrekt formatiert und in allen Browsern schön dargestellt wird.

Beispielansicht:

1. In die Kursadministration einloggen

2. Eine Veranstaltung bearbeiten oder neue erstellen

3. In das Feld klicken, wo die Liste dargestellt werden soll

4. Jede Liste startet mit folgendem Code:
    <ul class="rce-detail-liste">
    <li>

5. Nun wird der Inhalt einer Zeile nach dem Element <li> geschrieben:
    <li>Hier kommt der Inhalt eines Auflistungspunktes hin

6. Am Ende des Inhalts einer Ziele wird das Element mittels </li> geschlossen:
    <li>Hier kommt der Inhalt eines Auflistungspunktes hin</li>

7. Jede neue Zeile beginnt wieder mit einem <li> Element

8. Um die Liste zu schliessen, wird nach dem letzten </li> - Element zusätzlich noch ein </ul> Element hinzugefügt.

9. Die im Bild oben gezeigte Liste sieht folgendermassen aus:

<ul class="rce-detail-liste">
    <li>Erfassen der Lebensgeschichten</li>
    <li>Bedeutung der Biografiearbeit in der Pflege</li>
    <li>Verbinden von biografischem Wissen mit individiueller Pflege und betreuung</li>
    </ul>

Beispiel im Backend: