Wie kann ich eine Anmeldung manuell erfassen?

Ist es einem Teilnehmer nicht möglich, das Onlineformular auszufüllen, so kann eine z.B. via E-Mail oder normale Post versandte Anmeldung manuell erfasst werden:

1. In die Administration unter https://www.redcross-edu.ch/kursadmin einloggen
  2. Eine Veranstaltung auswählen um in die Bearbeitungsmaske zu wechseln
  3. Den Tab "Anmeldung" auswählen

4. Neu wählen

5. Entweder eine bestehende Person auswählen:

6. Oder eine neue Person erfassen:

7. Sobald die Person erfasst ist und gespeichert wurde, erscheint diese im Feld "Person"

8. Soll der Person noch eine Adresse hinzugefügt werden, dann auf die Person klicken

Das Personen-Register öffnet sich. Dort nun eine neue Adresse erfassen.

9. Nun kann die Anmeldung abgeschlossen und gespeichert werden.